С этого момента можно добавлять любимые каналы или фильмы в избранное. Для этого нужно зарегистрироваться и быть авторизованным. чтобы добавить в избранное, необходимо нажать на звездочку под плеером или в списке. Все избранные материалы будут храниться в Вашем профиле. Так же для зарегистрированных пользователей доступны кино новинки в разделе VIP.

Мы периодически обновляем список фильмов при появлении доступного качества. Если не обнаружили на странице фильм с нужным Вам качеством, то нужно просто немного подождать. Так же если не обнаружили на странице никакого плеера, значит еще нет данного фильма в свободном доступе, как только оно появится, мы сразу же его добавим. Следите за обновлениями.

Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977)

Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) 0Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) 1Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) 2Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) 3Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) 4
Страна:
США
Режиссер:
Джордж Лукас
В главных ролях:
Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кушинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер
Жанр:
фантастика, фэнтези, боевик
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти».
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Мы в соц.сетях

яндекс.ћетрика