С этого момента можно добавлять любимые каналы или фильмы в избранное. Для этого нужно зарегистрироваться и быть авторизованным. чтобы добавить в избранное, необходимо нажать на звездочку под плеером или в списке. Все избранные материалы будут храниться в Вашем профиле. Так же для зарегистрированных пользователей доступны кино новинки в разделе VIP.

Мы периодически обновляем список фильмов при появлении доступного качества. Если не обнаружили на странице фильм с нужным Вам качеством, то нужно просто немного подождать. Так же если не обнаружили на странице никакого плеера, значит еще нет данного фильма в свободном доступе, как только оно появится, мы сразу же его добавим. Следите за обновлениями.

Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) 0Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) 1Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) 2Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) 3Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) 4
Страна:
США
Режиссер:
Джордж Лукас
В главных ролях:
Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иен Макдермид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз
Жанр:
фантастика, фэнтези, боевик
Идёт третий год Войн клонов. Галактическая Республика, некогда бывшая спокойным и гармоничным государством, превратилась в поле битвы между армиями клонов, возглавляемых канцлером Палпатином, и армадами дроидов, которых ведёт граф Дуку, тёмный лорд ситхов. Республика медленно погружается во тьму. Лишь рыцари-джедаи, защитники мира и справедливости, могут противостоять злу, которое вскоре поглотит галактику. Но настоящая битва идёт в душе у молодого рыцаря-джедая Энакина, который разрывается между долгом джедая и любовью к своей жене, сенатору Падме Амидале. И от того, какое чувство в нём победит, зависит будущее всего мира.

57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Мы в соц.сетях

яндекс.ћетрика